jueves, 11 de junio de 2009

CHALLENGER NACIONAL, PASO DE LOS LIBRES, CORRIENTES

Organizado por la ALITEM (Asociación Libreña de Tenis de Mesa) y fiscalizado por la FATM (Federación Argentina de Tenis de Mesa) en la ciudad de Paso de los Libres (Corrientes), se disputó entre los días Sábado 6 y Domingo 7 de junio el Challenger Nacional válido por el ranking argentino de tenis de mesa y en el cual hubo un grupo de representantes entrerrianos que hicieron una vez más un esfuerzo particular por estar presentes aprovechando que por ahora es es torneo de menor distancia a recorrer en el extenso calendario nacional 2009..

Los resultados más destacados estuvieron a manos del colonense Joaquin Coquoz (16)que obtubo el 2° Puesto en Cat. Caballeros Sub18 cayendo en la final ante el salteño Gonzalo Roldán y seguidamente el 3° puesto en Cat. Caballeros Sub21 cayendo en semis ante el bonaerense Joel Slitz, revalidando asi el podio conseguido en el Challenger 2008 y consolidandose paso a paso dentro de los mejores Sub18 del país.

En Cat. Damas Sub21 Maira Leylen Charles Mengeón (18, San Salvador) obtuvo el 2° Puesto cayendo en la final ante Mariela Vargas de Chaco.

En tanto en las categorías menores estuvieron presentes los hermanos Bartolomé (16) y Juan Elpidio Arralde (15, San Salvador) que no accedieron a las llaves finales del torneo quedando eliminados en zona de campeonato de Sub13 y Sub15 respectivamente. Esta es una de las primeras veces que ambos jugadores no acceden a la fase final lo que denoto un poco la falta de entrenamiento.

En categoria Caballeros Mayores -Todo competidor- Pablo Sequeira (35) de Concepción del Uruguay obtuvo una muy buena perfomance cayendo en instancias de cuartos de final ante el uruguayo Gonzalo Lorenzotti que resultó ser el campeón de la categoría. En tanto Camilo Sotelo (37, C.Uruguay) y Pablo Charles Mengeón (37, S.Salvador) no pudieron sortear la zona campeonato.