jueves, 18 de junio de 2009

Resultados de la tercer fecha del ranking entrerriano

El Domingo 14 de Junio, se realizó con gran éxito el tercer encuentro de Tenis de Mesa del 2009 “Copa Challenger Diario Uno” válido por el ranking entrerriano de la especialidad que fue organizado por la Asociación de Tenis de Mesa de Libertador San Martín y fiscalizado por la F.E.T.M. El mismo se desarrolló en el Polideportivo Municipal de dicha localidad y en donde participaron jugadores de Paraná, Colón, Concepción del Uruguay, San Salvador, Corrientes, Santa Fé y por primera vez en esta localidad se hicieron presentes jugadores de la ciudad de Concordia.
El torneo se disputó por la mañana desde las 9:30 hs en las categorías infantiles y juveniles y se extendió hasta las 20 hs en las categorías mayores. Con un público local que acompañó punto a punto las finales respectivas. La cantidad de jugadores, el nivel de juego y la participación total en las seis categorías fue lo que más sobresalió del evento. Participaron jugadores de Paraná, Colón del Club La Armonia, Concepción del Uruguay del Club Parque Sur, San Salvador de Asotemss, Corrientes, Santa Fé y por primera vez en esta localidad se hicieron presentes jugadores de la ciudad de Concordia.
En la categoría principal (Primera) en lo que va del calendario aún no se repitió el mismo ganador puesto que el Campeón entrerriano 2008 Joaquin Coquoz (Colón) derrotó 4 a 2 en la final al vencedor de la primera fecha disputada en San Salvador el correntino Arturo Palacio Ledesma.
En tanto José Córdoba (Libertador) ganador de la 2° fecha en C.Uruguay estuvo ausente. Coquoz
fue vencedor por partida doble ya que además se quedó con el podio en Sub18, en cambio Palacio triunfó en los Max40.

Las categorías infantiles fueron absolutamente local y en Sub11 el vencedor fue Gabriel Balabanian, en tanto en Sub15 y segunda el juvenil Rubén Ríos se impuso sin mayores dificultades.

Otra grata sorpresa fué la vuelta al circuito luego de 13 meses de ausencia del concordiense Juan Pablo Charles Mengeón (15) -cuyo último torneo oficial había sido en mayo 2008 en la primera fecha disputada en C. del Uruguay- con vistas a integrar el seleccionado entrerriano sub18 que disputará el venidero mes de Julio el 55° Campeonato Argentino de tenis de Mesa en el C.E.N.A.R.D.